Dehiscencia de una herida quirúrgica complicada… ¿cómo afrontarla? - Alemañ Pons, Raquel; Alonso, R.; Sarrión Peñalver, E.; Quirante Moya, S. (Revista Científica de Enfermería, 2016)
Dehiscencia de una herida quirúrgica complicada… ¿cómo afrontarla?