Plan de atención enfermero según modelo de Mishel a una persona con enfermedad crónica: la sarcoidosis - Barón Miras, J.I.; Olivé Ferrer, M.C. (Revista Científica de Enfermería, 2016)
Plan de atención enfermero según modelo de Mishel a una persona con enfermedad crónica: la sarcoidosis.