El rol profesional de las enfermeras en diabetes: subanálisis de los resultados en España del “Study of European Nurses in Diabetes (SEND)” - Valverde, Maite; Jansà, Margarita; Vidal, Merce; Isla Pera, Pilar; Vrijhoef, Bert (Revista Científica de Enfermería, 2016)
El rol profesional de las enfermeras en diabetes: subanálisis de los resultados en España del “Study of European Nurses in Diabetes (SEND)”.