¿Las pacientes con osteoporosis ingieren suficiente cantidad de calcio y vitamina D? - Aivar Blanch, M.; Isla Pera, Pilar; Mayorgas Mayorga, M.C.; Moncho Vasallo, Joaquin (Revista Científica de Enfermería, 2016)
¿Las pacientes con osteoporosis ingieren suficiente cantidad de calcio y vitamina D?