Proyecto de Educación Terapéutica para padres de niños diagnosticados de diabetes mellitus tipo 1 y portadores de una bomba de infusión subcutánea de insulina - Reguan Font, Gemma (Revista Científica de Enfermería, 2016)
Proyecto de Educación Terapéutica para padres de niños diagnosticados de diabetes mellitus tipo 1 y portadores de una bomba de infusión subcutánea de insulina.