Análisis de la asistencia de los pacientes PCC en el servicio de ACUT del Alt Penedés - Rafecas García, Verónica; Gay Tello, Laura (Revista Científica de Enfermería, 2016)
Análisis de la asistencia de los pacientes PCC en el servicio de ACUT del Alt Penedés.