Plan de cuidados a una mujer con fibromialgia adoptando el modelo de enfermería de Mishel - Olivé Ferrer, M.C.; Martinez Rodriguez, A.; Barón Miras, J.I. (Revista Científica de Enfermería, 2016)
Plan de cuidados a una mujer con fibromialgia adoptando el modelo de enfermería de Mishel.