¿Son importantes las terapias no farmacológicas sobre el dolor crónico en pacientes con fibromialgia? - Gutiérrez Galindo, F.; Valverde Freixinós, Antonia; Franco Gambín, Isabel M.; Hernández Alcaraz, Carlos; Belmonte Roda, E.; López Caballero, I. (Revista Científica de Enfermería, 2016)
¿Son importantes las terapias no farmacológicas sobre el dolor crónico en pacientes con fibromialgia?